Злата

Разис Саваран
Хохотушка с ямочками на щечках-
Так куражится , так хохочет,
Что выпендриваются и из кожи лезут все,
Представляясь во всей красе.
Но не к ним ее звонкий смех.
Подойдет она и, на глазах у всех,
Подберет и потащит ,на плечах своих, храмоножку
Пожалевшего чью-то кошку.