Материнское сердце

Марина Аллазова 1
материнское сердце...всё в шрамах от боли..
никогда не попросит другой оно доли...
беспокойно стучит...каждый раз замирая,
от ошибок детей постоянно страдая...
за улыбку готово судьбой расплатиться...
материнское сердце...всегда должно биться