Маме.. Голограммы наши

Актина Лант
Все будто здесь и сейчас еще и еще...
Разговор, теже фразы и так хорошо.
В местах где мы были теперь живут
Голограммы наши там и тут.

Вижу твою улыбку, слышу те слова.
Нет, не выдаст ошибки моя голова:
Все до мелочей помню, как вчера.
Взгляд и образ скромный, ты жива

И неуловима, но все еще здесь
Только не прикаснуться, не задеть.
Ты со мной рядом и лишь печаль
Капает слезами иногда невзначай.

Пусть судьбу вяжут и дальше года,
Я люблю навечно, навсегда.
И в местах где мы были будут жить
Голограммы наши, позволь, разреши.