Стынет ветер

Ирина Рудзите1
Ветер,дождь в бесчувственном паденье
Обрывает нити проводов.
И опять, душа живёт в сомненье
Чувствуя дыханье холодов.

Так боюсь безжалостной разлуки,
Где глаза не встретятся с тобой.
Не смогу погладить твои руки,
И прижаться нежно к ним щекой.

Стонет ветер, рвёт листву, бросая,
Оборвались - ниточки любви.
А душа перед тобой босая,
Безразличьем только не трави.

Снимок автора