Единого две части

Евгений Аксельрод
Нам послано судьбою удач и бед немало,  -
Она нас то ласкала, то била и ломала,
Но вот живём с тобою, единого две части,
Посередине мира, посередине счастья.


1 место на Конкурсе Четверостиший -
Мы сами себе сочиняем и песни и судьбы
Страна Алых Парусов