Мари, Марьяна, просто Маша

Андрей Шенмаер
Мари, Марьяна, просто Маша,
судьбы каприз - сноха ты наша.
Об этом песнь тебе спою,
как плавно ты вошла в семью.

Ты родилась в далёком крае
и, по рассказам, на Алтае.
Вас было четверо в семье,
лишь ты с смешинкой на лице.

По жизни шла ты устремлённо,
судьбы ударом не согбённа,
гнездо для счастия свила
и чудо - дочку родила...!

Тебе желаю я здоровья,
в дальнейшем крепкого подворья,
а с мужем счастья на двоих
и много деток золотых...!

27.11.2017 к 01.12.2017