Простой ответ

Павел Полищук
Если скажут мне когда-то:
"Да забей на интернет"
Я скажу им просто, ясно
Это слово, слово "нет".

Если скажут на уроке:
"Ты скажи, какой ответ?"
Я скажу им это слово,
Слово это будет "нет".

В общем,очень-то полезно
Применять такой ответ.
Вместо лишних предложений
Отвечать всем просто: "нет".