Ты где-то там...

Вадим Виноградов
Ты где-то там, я где-то здесь.
Обид в душе, не перечесть.
Гремучая вскипает смесь,
Лютует в сердце злая спесь.

Ты не приходишь, не звонишь,
На мой звонок, -не говоришь.
Ты дышишь в трубку и молчишь,
А я кричу, -вернись малыш!

И тонет крик мой в проводах.
В далеком эхо, словно страх,
В моих, трепещется, словах,
Теряясь в связи секторах.

Ты где-то здесь, я где-то там,
Но что-то надо делать нам.
Вернуться может? Тут и там,
К любви сердечной, письменам.

Ты позови, я позову!
Откликнись ты, и я приду!
Обидных слов мы лебеду,
С корнями выдернем в саду!

Ты где-то там, я где-то здесь.
Гремучая разлуки смесь.
Ответь малыш! Ты не молчи,
Тебя прошу, меня прости.

Ты где-то там...
Я где-то здесь...