Звонок

Евгений Третьленский
                Звонок
Моё Величество, о, Господи, адью!  Am, E, Am
За каждый день и ночь благодарю.  A, A7, Dm
За солнце и безоблачную синь, G. C
Всем сердцем, и душой, - всегда Аминь! Аминь! Dm. E, Am, A
За солнышко, безоблачную синь Dm, G, C, Am
Всем сердцем и душой, - всегда Аминь! Dm, E, Am,
Моё Величество, о, Господи, мерси!
Спасибо Вам, особенно за Ми.
За ноту Ля, Фа, Соль и за Любовь,
Не устаю, пою я вновь и вновь пою.
За ноту Ля, Фа, Соль и за Любовь
Не устаю, пою я вновь и вновь.
А если До и сразу ноту Ре,
То это удивительно вообще.
И не забыть, конечно, ноту Си,
А если, что не так меня прости, прости.
И не забыть, конечно, ноту Си,
А если, что не так, прости.
Моё Величество, о, Господи, я здесь!
Здесь и сейчас, а значит, я живой
Я говорю  от пяток до ушей,
Всецело непосредственно весь Твой, я Твой.
И говорю от пяток до ушей
Всецело непосредственно я Твой.
Нет, не адью. Я, Здравствуй, говорю.
За всё, за всё, Тебя, Благодарю!
А, если вдруг ещё я полюблю,
Тебе, о Боже, сразу позвоню, я позвоню!
А, если вдруг ещё я полюблю
Тебе, о Боже сразу позвоню!
Н 2017 г. – Е.ТретьЛенский