Мне кажется в тебя я влюблена

Любовь Кравцова 48
                1.
Летят минуты , месяцы , года
Картина прошлого в душе застыла
Мне кажется в тебя я влюблена ,
Но свою тайну так и не открыла .
Мне кажется в тебя я влюблена ,
Но свою тайну так и не открыла .

                2.
Хотела стать желанною твоей ,
Восполнить чувства , что недолюбила
Не понял ты порыв души моей ,
Совсем не оценил того , что было .
Не понял ты порыв души моей ,
Совсем не оценил того , что было .

                3.
Мечтаю я - и в том запрета нет ,
В объятьях быть твоих и губ касаться ,
Не вспоминать обиды прошлых лет
И никогда с тобой не расставаться .
Не вспоминать обиды прошлых лет
И никогда с тобой не расставаться .

                4.
Поверив , что друг другу мы нужны ,
Счастливыми нас сделать очень надо .
И то , что чувства вечно молоды
С тобою испытать была бы рада .
И то , что чувства вечно молоды
С тобою испытать была бы рада .

                5.
Летят минуты , месяцы , года
Картина прошлого в душе застыла
Мне кажется в тебя я влюблена ,
Но свою тайну так и не открыла .
Мне кажется в тебя я влюблена ,
Но свою тайну так и не открыла .