Душа моя живет лишь мыслью о тебе

Галина Малина 2
Хочу ласкать я шелк твоих волос,
В глазах читать слова твоей любви,
Вкушать я сладость твоих нежных губ,
И ушком слышать: ”Ты моя!” - в ночи.

Твой образ столь любимый и родной,
Мне не дает покоя день и ночь,
Душа моя живет лишь мыслью о тебе,
Лишь ты один волнуешь мою кровь.