мы совершаем иногда ошибки

Марина Аллазова 1
мы совершаем иногда ошибки,
которым объяснения просто нет..
уходим с виноватою улыбкой..
оставив на прощание букет...

мы думаем, что жизнь,
как вечный праздник...
расплата не наступит никогда...
находим оправданий себе разных..
и плачем....наказание когда...

клянём других...себя оберегая...
и даже не пытаемся понять..
что это не судьба у нас такая...
то получаем..что смогли отдать