НЕ спешите!

Лариса Кирикова
Рецензия на стих Валентины Ковалёвой "Спешите жить"



А я считаю - НЕ спешить!
И дольше жизнью наслаждаться!
Друзей достойных находить
И вместе в радости купаться!
Лишь друг поможет коль беда
Он встанет рядом у порога.
И грусть пройдёт, всё ерунда!
Живите долго ради Бога!