Разные!!

Большаков Алексей
Бог  развёл  по  «полюсам»:
Женщина,  мужчина.
Этой  роль  -  она  любима.
Тот  -  любить  обязан  сам.

Скачут  «эти»: «Я  люблю!»,  -
Кто  же  их  «двуполых»
И  с  душою  бочек  полых
Близко  пустит  к  кораблю!

Если  -  женщина,  то  жди,
Что  тебя  полюбят,
А  не  суйся,  как  вожди,
С  поцелуем  в  губы.

Бог  развёл  совсем  не  зря
Нас  на  половинки.
Вспыхнет  яркая  заря,
Все  растают  льдинки.

Папка 11-10 - стихотворение - 29