Павлоград

Алексей Барильченко
Родился здесь, люблю я этот город.
Живу и радуюсь, ведь это Павлоград.
Уж много лет, в висках седой есть волос.
То, что растет мой город, очень рад.
Пускай, Мы может не столица…
Хотя столица, «Западный Донбасс».
Нет золота, бриллиантов и не Ницца,
Но есть станки и уголь есть у нас.
Мы издавна здесь собирали колесницы,
Ракеты создавали и тушили здесь.
Истории мы ворошим страницы,
Гусары основались и казаки есть.
Люблю я этот город и надеюсь,
Что будет он и дальше процветать.
Его наследники изменят.
И смогут душу и любовь ему отдать!