Я скучаю

Анастасия Донских
Я СКУЧАЮ

Я скучаю, милый я скучаю,
Я любима и тебя люблю.
За свои поступки отвечаю,
О  несуществующем  молю…

Я открою тайные глубины,
Поведу тебя я за собой,
Ты,любимый,ты ведь мой любимый,
Справлюсь всё же со своей судьбой.

Если на душе, на сердце грустно
И без ласки не трепещет грудь,
То, чего хотелось, уж не нужно...
И назад что было, не вернуть.

Обнажённую осколком душу
Треплет как листочек на ветру,
Я кричу в ночи  и крик свой слышу
«Без любви я больше не могу!»