3

Ирма Гендернис
~ ужас темноты
охватывает комнату

ощупывающую меня
расширенным зрачком
окна

               


~ остановка дыхания

как последняя возможность
прислушаться к сердцу

               


~ неопознанными знаками
пошлю своё стихотворение

световой год
долог












\2010\