Богомол

Бабушка Ира
Богомола гулял по саду,
    Вдруг увидел даму
Он не мог сдержать эмоций,
     Стали они драммой.

От любви у богомола
        голова кружилась
И при встрече с милой дамой
        сердце чаще билось.
А как-только наш герой
        ей в любви признался -
Сразу же без головы
        богомол остался.