Счастье

Алексей Барильченко
Спроси меня :- А что такое счастье?
И я отвечу:- Солнце  по  утру.
Это не ветер и ненастье,
А птицы шепчут в поле и в бору.

   Когда пшеница колосится в поле
   И рыбы тихо плавают в пруду.
   Когда для всех людей есть воля.
   И нет войны, и все мы на миру.

Когда родившийся ребенок,
Узнает, что такое мать.
Она согреет и накормит
По жизни вместе, вовек их не разнять.

  Когда друзья тебе помогут,
  Подруга рядом, если повезет…
  Когда с деньгами все в порядке
  И у тебя оплачен счет.

В твоем дому, все полной чашей
Здоровье, радость, шик и блеск.
Когда неведомы печали,
И настроение до небес!