День партитуру встречи пишет...

Иволги
День партитуру встречи пишет
По нотам: до-ре-ми –
А я прошу: октавой выше,
Пожалуйста, возьми!

Всех безымянных адресатов
Запомни и озвучь,
К рассудку подойдёт стаккато,
К сердцам – скрипичный ключ.

Ликующих восторгов фугу
Немедля напиши,
Чтоб ближе стали мы друг другу
Созвучием души.

Пускай повсюду эхо вторит
Нам струнами ветров,
В многоголосии ораторий
Солирует любовь.

ноябрь 2017г.