По венам жар!

Снеж Анна
По венам жар!
В сердце пожар!
Помилуй меня,  Боже!
Я не хочу такой любви,
Что на болезнь похожа!

Хочу ночами сладко спать,
Читать спокойно книги.
От ревности не изнывать,
И не плести интриги.

Хочу с тобой в кино ходить,
В  театры и кафешки .
После прогулок глинтвейн пить,
Фильмы смотреть на флешке.

Хочу массаж и ванну с пенкой,
Утром в постели - кофе с гренкой,
Любой каприз с улыбкой и любя!
Я тоже буду баловать тебя :)

Буду дарить тебе все ласки,
Дыханьем согревать в морозы,
С тобой легко вновь верить в сказки,
В жизнь воплощать любые грезы.

Хочу тебя встречать и провожать...
Прощаясь, обещай вернуться.
Я буду очень-очень ждать,
И знаю,  ты не дашь мне обмануться!

Посвящается С.
27.11.2017