***

Полина Тян
Прости что мне было так больно.

Прости что не дала поспать

Прости что не хочу терять

Я долго мучаюсь с судьбой
Я долго мучала Себя
Любя тебя
Мы так давно не виделись
Мы так давно не целовались
Я так давно
Не чувствовала тех губ и щёк
Которые бы грели
Меня тебя
Но..
Только
Ты


Не понял
Что я люблю тебя...