танцы ангелов

Роман Луконин
В перулочке,
Танцы ангелов.
Жигулями покрыты строения!
Все папулечки и мамулечки,
Славят сладости стихотворением!

Агелочки шумят,
Правят крыльями,
На пружине толкаясь в Галактику!
Это - ад! Существо есть уныние!
Вы же малые - надо знать практику!
27. 11. 2017р