Мечта снежинки...

Нина Татаренко
Упала снежинка, разрезала боль,
И алая мякоть зарделась под снегом.
Шептала надежда: Хочу быть с тобой!
Но вновь возвращалась холодным рассветом.

Мечтала снежинка, сгорая в любви,
Навеки остаться в заснеженной воле.
Страдала, желала, но… гасли огни,
Лишь теплой свечой согревались ладони.