Я не могу вам не сказать

Сергей Оконечников
 Я не могу вам не сказать.
И не могу молчать об этом.
О том что в вас я по уши влюблён,
Пусть даже знает в поле ветер.
Пусть разнесёт он по полям,
Лесам, морям, по всей округе.
Пусть все узнают о любви к вам,
И пусть завидуют подруги.
Пусть шепчут горы и леса,
Смотрите он в неё влюбился.
И пусть смеются облака,
Но я готов на вас жениться.