Старый домик

Алексей Барильченко
Этот старый домик у околицы,
Счастье и удача в нем.
Добрые дела вернуться сторицей,
И родных сердец наполнит дом.

Всех людей, которые так близко,
Этот дом согреет приютит.
Может будет грустно и обидно,
Если этот дом всех не вместит.

Так нальем бокалы и по полной,
Чтоб не разбросала нас судьба!
Чтоб запомнили мы этот дом надолго,
Даже не на год , а на века.