Признание!..

Татьяна Фёдорова 5
"Скажу я откровенно, ты мне дороже всех наград!!..
Чуть слышное, спокойное во сне твоё - дыханье!!.
Золотых волос, лежащих веером на подушке, град!!..
И мелкие морщинки возле глаз, их свет - не увядание!!..

А лепестки твоих нежнейших, алых губ?!?..
Постоянно влекущих к ним прикоснуться своими!!..
Теплота и нежность твоих ласковых рук!!..
Словно ты обнять меня и весь Мир готова ими!!..

Смотрю на сонную, чрезмерно чуткую, тебя!!..
И сердце замирает, глазам своим не верю!!..
Свернулась "калачиком", спишь, словно дитя!!..
С тобой не страшна мне жара и холодный Север!!..

Ты Божество моё и святое Вдохновение!!..
И я не мыслю своей жизни без тебя!!..
Ты Мудрость врождённая и стойкое терпение!!..
Не было б тебя, тогда б и не было б меня!!!"...