Твоей любви мне не измерить

Елена Филобок
Твоей любви мне,мама, не измерить
И нежности твоей не описать.
Открою в нашем доме дверь я,
Войду тихонько, сяду на кровать.
На ней ты сказки, помню,мне читала,
И про войну, про детство был рассказ.
Красивая такая, молодая,
Играла на гитаре нам не раз.
Умела все: и пела, и вязала,
И вкусные пекла нам пироги,
А брату ты рубашки вышивала,
И мне косички заплетала ты.
И мазала разбитые коленки,
Они не заживали у меня...
Спала с тобою часто я у стенки,
Меня ты укрывала, сон храня.
Когда болели мы, ты сна не знала,
Себя же не жалела никогда,
Цветы растила, нас оберегала,
А сколько счастья внукам ты дала!
И через годы свет его струится,
Любви не рвется сказочная нить,
Тебе позволь мне в ноги поклониться,
Ушла ты рано. Жить бы еще, жить!