Прощения прошу я у тебя, Любовь!

Наталия Крапивко
               
Случайно встретились с тобой,
Я вспоминаю суету вокзала...
Как молча шёл,тогда,за мной,
Я этого не замечала.

Прости меня, что не смогла
Сберечь тебя, Любовь большая!
За то,что я была  слепа,
За то,что оттолкнув, страдаю.

Ты был надежным и таким родным,
Но я совсем не понимала,
Что послан небом ангелом моим,
А,я,на узел крылья завязала.

Не приходил ко мне во сне,
Ночными не будил звонками.
Не посылал признанья мне,
Не нарушая мой покой словами.

И снова тот перрон,и тот вокзал,
И поезд  от меня тебя уносит.
О том,что на прощанье не сказал,
Лишь осень за меня, потом, расспросит...

Прощения прошу,я у тебя,Любовь!
Надежду подари,опять,на встречу.
Прошу, его верни и дверь открой,
И,может,станет жить мне легче.

Прости меня,ЛЮБОВЬ!Я поняла сейчас,
Что те слова простые значат -
Не ценим мы того,что рядом есть у нас,
Ну,а теряем - горько плачем...