Я так много хочу сказать...

Анелия Грифф
Я так много хочу сказать...
Но не время ещё... Молчу...
Я боюсь к тебе привыкать...
Но привыкнуть я все ж хочу!

Я так много хочу тебе дать...
Ты лишь только все взять сумей!
Разреши от тебя прогнать
Одиночество серых дней...

Я безмолвно в глаза смотрю -
В каждом, будто овал серебра...
Я все больше тебя узнаю
И желаю тебе лишь добра!

Каждой клеткой тебя впитав,
Я уже никуда не уйду!
Ты-мой клад, понимаешь?! Мой сплав!
За тобой все на свете пройду!

Я так много хочу сказать...
Я с тобой и к тебе хочу!
Мне нельзя по тебе скучать...
Но скучаю уже! Молчу...