Анне Е

Олег Баринов 2
Стран и народов разных отрада
Хозяйка томного взгляда
Неземная красота
Мужчин многих мечта

Ты прекрасна и умна
Как огонь опасна
Как ветер свободна
Как амазонка страстна

Краса киевских улиц
Лучшая из тысячи лиц
Луч света в водах Днепра
Свежесть украинского утра

Королева норвежских гор
Прекрасных глаз взор
Любой, на кого он упадет,
От любви сразу пропадет

Фея хорватских вод
Озаряешь светом небосвод
Солнце говорит волне
О твоей неземной красоте.