Не с тобой

Элла Самарская
Не с тобой мне суждено встречать рассвет,
не с тобой увидеть вместе лунный свет,
не с тобой делить и радость, и печаль,
никогда не быть нам вместе, ах как жаль !

Разными дорогами идём,
мы друг друга лишь в ночи зовём.
И не важно кто кого предал,
не вернуть любви былой накал.

Пусть мне не с тобой встречать рассвет,
но в душе моей всегда живёт твой свет !