Покоряя вершины

Наталья Майер 4
Отношения со мной-бесконечность.
Покорять ты не бойся меня!
Позову тебя в светлую вечность,
Каждый раз высотою маня.

Я в движении чувствую силы:
Нет застоя.И с ветром кружась,
Обновляюсь тобою, мой милый,
И не дам тебе сверху упасть.

Каждый день, покоряя вершины,
Ты единство со мной обретёшь.
И познаешь всю сущность мужчины,
И поймешь для чего ты живёшь...


27.11.17._05.02.21)