Улица Красно-Зелёных

Большаков Алексей
Зелёно-красный  светофор
( как  улица  анапская )
Плодит  аварии  и  спор  -
Железо  только  лязгает.

Зелёный  свет  -  «Я  жду  любви»
Вещает  женским  голосом.
«Я  весь  горю!»  -  с  огнём  в  крови
Мужчина  дыбит  волосы.

А  два  огня  в  одном  глазу  -
К  разврату  несусветному
Не  приведут,  так  довезут,
Наташ  и  Мир  со  Светами.

Папка 11-10 - стихотворение - 30