Будет Мало

Дмитрий Голдыш
 Наверно секса будет мало
 Душе захочется любви.
 Ты скажешь тихо: "Я устала"
 Чуть позже: "Голова болит"
 Я не настойчив, ждать полезно
 Пройдет минута или час
 Сама в штаны мои полезешь
 Начнешь там, что то возбуждать.
 И голова не беспокоит
 И не устала, не болит.
 Теперь от страсти тихо стонешь
 Себя ты хочешь предложить.
 Наверно секса будет мало
 И душам хочется любви.
 Как на коне ты б ночь скакала
 И поцелуи горячи.
 И час и два без остановки,
 А утром надо рано встать.
 Так горяча моя девчонка,
 Но нужно телу отдыхать.
 И мы, обнявшись вместе дышим
 В ритм одинаковый вошли.
 Сердца любовью зарядили,
 Чтоб день в тепле прожить смогли.

Песня от DiMBo "Будет Мало"