Судьба

Алексей Барильченко
Вот говорят судьба...
Что это значит?
Наверно каждому свое.
Я знаю, так или иначе,
Никак не обмануть ее.
Родился и живешь не зная,
Какое будет житие твое.
Она же рядом ходит наблюдая.
Ну как же обмануть ее?
Живи, никак ты не обманешь.
Судьба-то рядом тут и там.
И сколько жизни лямку тянешь,
Не пожелаешь и врагам...
У нас есть и падения и взлеты.
И лишь судьбе , так благодарны мы,
Что в нашей жизни повороты,
Заранее предрешены...