Шар земной Всея Руси

Любовь Соколик
Шар земной Всея Руси
Вышел из небытия,
Неразумных нас прости
И особенно меня.

Я не знала много лет
Всё величие твоё,
А сейчас ты шлёшь привет,
Отдвигая забытьё.

В сердце образы несу
И нетленны письмена,
Зданий арочных красу,
Всех героев имена.

Рукописи не горят!
Не сгорит и тайна лет:
Мегалиты говорят,
Кто их строил, а кто нет.

Истуканов кто ваял,
Города по всей земле,
Ночью землю освещал,
Не давал сгуститься мгле.

Храмы Мары, Яра Русь
Строила для всех людей,
Ими я сейчас горжусь,
Видя купола церквей.

Запад злится, ну и пусть,
Окончаньем слов шипя.
Победит Святая Русь,
Всех вокруг себя скрепя.

27.11.2017 г.

Профессор истории В.А.Чудинов сумел прочесть надписи на мегалитах, гелиографах, на постройках древних городов, видимых с высоты полётов виманов, на картинах художников эпохи возрождения, рисунках поэтов и писателей, зашифрованных в локонах волос и складках одежды, в рельефах карт, все надписи велись на русском языке. Это была великая эпоха правления Рюрика - IХ век н.э.

http://youtu.be/kWKI4BQ91so