312 Ночной экспресс... текст песни

Лина Трофимова
Это всё неспроста -
Ждёт за верстой верста,
Привкус у жизни горький.
Сяду в ночной экспресс,
Выпью, снимая стресс,
Путь предстоит мне долгий.
Близко ли, далеко…
Низко иль высоко…
Больно взлетевшим падать.
Время теряет счёт,
(Если прогноз не врёт),
Но не подводит память.

А над тихой рекой
Месяц спит молодой,
Пьёт туман-молоко,
Там на сердце легко.
Тишина и покой…
Там в ладу я с собой…
В водах чистой реки
Смою пыль и грехи.

Трудно обиду смыть…
Тонкая рвётся нить…
Чёрная в сердце метка.
Можно плести слова…
Рифма всегда свежа…
Вкус у обмана терпкий.
Мчится ночной экспресс,
Жизни наперерез
Две серебристых ленты.
Кто из нас был неправ?
Как укротить свой нрав?
Кончились аргументы…

А над тихой рекой
Месяц спит молодой,
Пьёт туман-молоко,
Там на сердце легко.
Тишина и покой…
Там в ладу я с собой…
В водах чистой реки
Смою пыль и грехи.