Казнь

Саша Веденеев
Звук Ваших слов, как выстрел из винтовки,
**Зачем же так: расстреливать в упор? -
А вы меня совсем без подготовки...
**А что ж не зачитали приговор?
Людей судить - прерогатива Бога! -
**Любовь Христа в защиту нам дана -
Поторопились, видно, Вы немного,
**Поскольку не доказана вина...