Кризис нон-конформисткого возраста

Влад Торн
Молодость ценит бескомпромиссность.. – Взрослым важней договороспособность!
Не ощущая себя альтруистом, вновь ожидаю процент за духовность...
Позы любви не подвластны прогрессу.. Новое с прежним мучительно схоже –
Этот, "присел", в ожиданьи процесса.. Тот, для процесса на ложе уложен...

В недрах России довольно соитий.. Нам недостаточно танцев на крыше –
Будете мимо, конечно, звоните.. – Только, прошу, разговаривать тише!
Хоть на кострах, что иным в будуаре.. Всё же, в дни кризисов как-то тревожней
Лучше продолжим движение в паре в меру тактильно, но супернадёжно

Плотной стеной беспокойные лица.. льнут, проявляя искусство баритсу
Тяжесть желаний их бескомпромиссна.. в тщетной надежде добиться, забыться
Нежностью губ и атласностью кожи.. Пусть ненадолго.. на вечер.. на ночку
В миг оживают нагие Калипсо.. Неуловимо с той прежнею схожи!..

Я достаю из кармана заточку –
Раз, два, три.. нежно
Раз, два.. три
Точка


———————————————————————————————————————————————————
на «Мисс Бескомпромиссность» (Василий Муржа) – http://www.stihi.ru/2013/08/20/5634