Я буду бежать к тебе

Девочка Из Рая
Я не  приду к тебе на встречу
Я буду бежать к тебе,буду бежать...
Сломя голову,ломая каблуки и не замечу
Буду бежать босая по облакам,а значит летать.
На крыльях любви в созерцание счастье
Обожая мечту,обожая тебя за имение её
Ощущая брызги любви во всех красках
Я ускорила шаг,быстрее чем бежать навстречу моего.
Моего единственного в мире огромного счастья
От чего голова кружится и видеться весь земной шар
В глазах смешинки от чувства глубокой радости
Ты моему сердцу самый бесценный и великий дар.
Как я люблю тебя и дороги ведущие к тебе
Чувствуя как ты ожидаешь меня взволнованно
Я буду бежать,буду бежать к тебе поскорей
Знаешь, как бывает, когда я невероятно очарована.
Я блаженно счастливая на встречу желаемому
Будто душа впереди меня рвется из ватного тела
Я буду бежать любимый,к тебе навстречу одному
Я так тебя люблю полной грудью,что ты со мной сделал?!