Замок в стиле Ренессанс

Константин Пехотко
Хрупкий песочный замок после прилива,
Напоминает разбитую мокрую гору.
Свет покидает рыхлую стену обрыва,
А вдалеке ночь и день придаются позору.

Тьма поглощает все,моментально,бесследно,
Ярко-багровый закат мимолетно прекрасен.
Все погибает увы,и ни что не бессмертно.
Роли прописаны в сценах,конец уже ясен...

Все поменяет свет,возвратившись из плена.
Новые правила,новые грани и рамки.
То что погибло,в миг возродится из тлена.
После отлива строятся новые замки.