***

Перепетуя
Пожалуй, я отмечу этот день:
Налью бокал и что-нибудь к вину.
Без музыки, без лишних трень и брень,
День выключен, включили тишину,
А я уже готова, тут как тут,
Чуть празднична, взволнована едва.
Такие дни не каждый день живут.
Ну, ладно, через день. Ну, через два.

(художник Elaine Searle)