314 Смятение... текст песни

Лина Трофимова
Я не знаю, кто мне враг…
Не могу понять, кто друг…
Что, когда пошло не так?
Почему разорван круг?

Почему средь тишины
Камертона слышен звук?
В этом нет моей вины –
Все безбожно врут вокруг!

Не воротишь время вспять -
За витком другой виток.
Невозможно бег унять -
Попадаешь в лжи поток.


И железом по стеклу
Режут стрелки циферблат.
Волком вою на луну,
Вторят мне дворняги в такт.

Как на паперти, стою
Я с протянутой рукой
И Всевышнего молю
Долгожданный дать покой.

Нерв натянутой струной…
Миг ещё – эмоций взрыв!
Но обходит стороной
Тот, кто сможет вскрыть нарыв.

Вскрыть и душу залечить,
Объяснив в чём жизни суть...
В Храм Любви ключи вручить,
Указав к доверью путь.