вот бы нам..

Настя Пашкова
вот мы пробыли вместе 30 красивых дней
и все время молчали о важном, хотя страстей
и ругачек уж было море, не посчитать.
как бы нам с тобой не устать

вот мы вместе ездили на метро;
целовались так, что дрожит до сих пор нутро,
обнимались так, что похрустывали костьми.
как бы нас с тобой не снесли.

вот ты очень смущенно принес впервый раз цветы,
и глаза мои стали больше любой луны,
а дыхание сбилось, как будто упала в рай.
умоляю, только не догорай.

вот мы вместе и тут, и там - везде;
вот мы машем летящей большой звезде
и, окутав друг друга, дышим так тяжело.
вот бы нам с тобой повезло.

вот бы нам с тобой так повезло, что жуть:
так, чтоб вместе проснуться, потом уснуть,
повторяя цепочку эту изо дня в день.
пусть расстаться нам будет лень.

но все же если нам вот так не свезёт,
я возьму билет и поезд куда-нибудь увезёт;
там я буду как Полозкова слагать стихи
и слова будут так легки.

но ты помни меня, пожалуйста, и люби.