И вот итог...

Николь 3
И вот итог...По капле тает осень
И недопитая в бокале стынет грусть...
А ветер хмурый листья вверх подбросит
И ждёт, когда продрогшие умрут

И вдаль летят, кружАтся в завершении
Конец предвидя, понимают - час настал...
И замирает сердце в изумлении
В любви найти последний свой причал...

Луна взойдёт на тёмно-синем небе
И с болью до утра будет смотреть
Рассвет укроет листья белым снегом
И в тишине достойно примут смерть...