Иной

Алексей Владимирович Поляков
После смерти
мы превращаемся
в свет
чувства достигают
бесконечности
заканчивается всё
как день
эпохи и эры
бесчеловечности
усни на сто лет
вечным сном
я тебя разбужу утром
надень на глаза ночь
и не думай о жутком.