Тост. За нас за всех!

Алексей Барильченко
За нас! За тех, кто у копра!
За тех, кто в зной и холода!
Кто в руку перышко берет,
Кто сеет, поливает, жнет.
Кто даст металл и уголь нам дает,
За тех, кто шьет, кроит и мерит,
За экстрасенсов, нашу жизнь отмерят,
За тех, за всех, кто созидает,
За тех кто и здоровье охраняет,
Кто планы в жизнь осуществляет,
Кто перевозит, план дает,
Кто производит, торгует, согревает,
За тех, кто все границы бережет,
За воинов, кто службу стережет,
Кто нам образование дает,
За тех, кто жизнь нам подарит,
За нас, за всех.Кем были и кем есть,
Профессий мне не перечесть.
За нас! За всех , кто хочет выжить,
За тех, кто с доблестью профессиею дышит,
За нас, за всех, кто в жизнь ее несет!