Конец ноября

Марат Мавлин
Край ноября в календаре
Осень дописывает строки,
Мороз еще не щиплет щёки
Дни межсезонья на дворе.

Она собралась отдыхать,
Осталось подвести итоги,
Зима заждАлась на пороге,
Готовьтесь матушку встречать!

Моргнёшь три раза и февраль,
И снова смена времён года,
По кругу движется природа,
Лишь наши годы катят вдаль.