319 Круги на воде... текст песни

Лина Трофимова
Камень, что в воду однажды был брошен,
трудно поднять вновь со дна -
выбрать из сотни на этот похожий,
нам не дано никогда.
Может всё дно обойти с аквалангом -
нам не составит труда.
Только напрасная времени трата -
мутною станет вода

Мы считаем усердно от камня круги на воде,
словно это спасёт от дальнейших ошибок в судьбе.
Решето не удержит отвергнутых нами друзей.
Календарь не вернёт нам напрасно потерянных дней.

Комкая память салфеткой бумажной,
ищем спасения брод.
И отвергая, что было не важным,
строим с надеждою плот.
Может быть там за ночным горизонтом
чистою будет река.
На вираже за крутым поворотом
друга подхватит рука.